fbpx

Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

SEI UN DOCENTE OPPURE UN TUTOR?

TALENTFORMEnte Formativo a carattere nazionale, ricerca docenti, mentors, tutors.

Clicca qui per proporre la tua candidatura

 

TALENTFORM S.p.A. ricerca su CREVOLADOSSOLA (VB) un docente per il seguente corso:


BILANCIO DELLE COMPETENZE


Durata: 8 ore
Periodo dal 01/06/2017 orario 09.00 – 13.00 e 14.00 – 18.00
Sede: CREVOLADOSSOLA (VB)
Si richiedono almeno 5 anni di esperienza nel settore

 

Per candidarsi all’offerta inviare il cv con autorizzazione trattamento dati personali (Rif. D. Lgs 196/2003) a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
La ricerca è rivolta a candidati di ambo i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006

TALENTFORM S.p.A. ricerca su FOLIGNO (PG) un docente per il seguente corso:

BILANCIO DELLE COMPETENZE

Durata: 8 ore

Periodo dal 07/06/2017 e 08/06/2017 orario 09.00 – 13.00 e 14.00 – 18.00

Sede: FOLIGNO (PG)

Si richiedono almeno 5 anni di esperienza nel settore


Per candidarsi all’offerta inviare il cv con autorizzazione trattamento dati personali (Rif. D. Lgs 196/2003) a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
La ricerca è rivolta a candidati di ambo i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006)

 

TALENTFORM S.p.A. ricerca su VICENZA un docente per i seguenti corsi:

  • Tecnico di rete
  • Corsi di programmazione anche in ambito Android
  • Corsi di Autocad 3D
  • In possesso dei software da utilizzare


Per candidarsi all’offerta inviare il cv con autorizzazione trattamento dati personali (Rif. D. Lgs 196/2003) a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
La ricerca è rivolta a candidati di ambo i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006)

 

TALENTFORM S.p.A. ricerca su RIMINI un docente per il seguente corso: 
 
Corso di inglese - Strutture grammaticali e linguistiche dell’inglese in contesti lavorativi ad un livello base; competenze grammaticali, sintattiche e lessicali. La comunicazione orale,aspetti legati all´utilizzo della lingua in ambiente lavorativo per migliorare la capacità di esposizione, La comprensione e la gestione delle comunicazioni relative all’attività lavorativa da svolgere. Grammar skills: sostantivi, pronomi, aggettivi e avverbi; verbi regolari, irregolari, ausiliari e non ausiliari; forma affermativa, negativa e interrogativa. Sostantivi numerabili e non numerabili;Articoli determinativi e indeterminativi. Le preposizioni; I sostantivi; Gli aggettivi e pronomi possessivi; Genitivo sassone; Avverbi di frequenza; Question words; Conversation. 
Introdursi e presentarsi. Numeri e date. Espressioni temporali. Nozioni di business English Comunicazione con clienti e colleghi. Le mansioni quotidiane. Telefonate, riunioni e presentazioni. Come stendere e leggere le mail, i report e altra corrispondenza. Esercitazioni pratiche.
 
Durata: 36 ore
Periodo dal 05/06/2017 al 16/06/2017 orario 09.00 – 13.00 o 14.00 – 18.00
Sede: RIMINI
 
Per candidarsi all’offerta inviare il cv con autorizzazione trattamento dati personali (Rif. D. Lgs 196/2003) a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
La ricerca è rivolta a candidati di ambo i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006)

 TALENTFORM S.p.A. ricerca su BRESCIA un docente per il seguente corso: 

MODULO DI ALFABETIZZAZIONE INFORMATICA 
 
Contenuti:
 
Concetti di base dell' ICT
 

Comprendere cosa è l'hardware, conoscere i fattori che influiscono sulle prestazioni di un computer e sapere cosa sono le periferiche.

Comprendere cosa è il software e fornire esempi di applicazioni di uso comune e di sistemi operativi.

Comprendere come vengono utilizzate le reti informatiche e conoscere le diverse modalità di collegamento a Internet.

Comprendere cosa sono le Tecnologie dell'Informazione e della Comunicazione (ICT) e fornire esempi della loro applicazione pratica nella vita quotidiana.

Comprendere le problematiche di igiene e sicurezza associate all'impiego dei computer.

Riconoscere importanti problematiche di sicurezza informatica associate all'impiego dei computer.

Riconoscere importanti problematiche legali relative al diritto di riproduzione (copyright) e alla protezione dei dati associate all'impiego dei computer.

 
Uso del computer e gestione dei file 
 

Utilizzare le funzioni principali del sistema operativo, incluse la modifica delle impostazioni principali e l'utilizzo delle funzionalità di Guida in linea.

Operare efficacemente nell'ambiente di desktop e utilizzare un ambiente grafico.

Conoscere i concetti principali della gestione dei file ed essere in grado di organizzare in modo efficace i file e le cartelle in modo che siano semplici da identificare e trovare.

Utilizzare programmi per comprimere ed estrarre file di grandi dimensioni e utilizzare unsoftware antivirus per proteggere il computer dai virus.

Dimostrare la capacità di utilizzare dei semplici strumenti di elaborazione testi e digestione stampe disponibili nel sistema operativo.

 
Navigazione web e comunicazione
 
Eseguire comuni operazioni di navigazione sul web, incluse eventuali modifiche alle impostazioni del browser.
 
Completare e inviare schede basate su pagine web e ricerche di informazioni.
 
Salvare pagine web e scaricare file dalla rete. 
 
Copiare il contenuto di pagine web in un documento. 
 
Creare, effettuare un controllo ortografico e inviare dei messaggi di posta elettronica. 
 
Rispondere e inoltrare messaggi, gestire file allegati e stampare un messaggio di postae lettronica. Conoscere i metodi che consentono di migliorare la produttività utilizzando dei programmi di posta elettronica. 
 
Organizzare e gestire i messaggi di posta elettronica.
 
 
Elaborazione testi e strumenti di presentazione 
 

Lavorare con i documenti e salvarli in diversi formati.

Scegliere le funzionalità disponibili per migliorare la produttività, quali la Guida in linea.

Creare e modificare documenti di piccole dimensioni in modo che siano pronti per la

condivisione e la distribuzione.

Applicare formattazioni diverse ai documenti per migliorarne l'aspetto prima della

distribuzione e individuare buoni esempi nella scelta delle opzioni di formattazione più adeguate.

Inserire tabelle, immagini e oggetti grafici nei documenti.

Preparare i documenti per le operazioni di stampa unione.

Modificare le impostazioni di pagina dei documenti e controllare e correggere errori di ortografia prima della stampa finale.

Lavorare con le presentazioni e salvarle in formati di file diversi.

Scegliere le funzionalità disponibili per migliorare la produttività, quali la Guida in linea.

Comprendere i diversi tipi di viste per le presentazioni e quando utilizzarli, scegliere

diversi layout e disegni e modificare le diapositive.

Inserire, modificare e formattare il testo nelle presentazioni. Riconoscere le metodologie corrette assegnando titoli univoci alle diapositive.

Scegliere, creare e formattare grafici per trasmettere informazioni in modo significativo.

Inserire e modificare figure, immagini e disegni.

Applicare effetti di animazione e transizioni alle presentazioni; controllare e correggere il contenuto di una presentazione prima della stampa finale e della presentazione al pubblico.
          
 
Metodologie didattiche: 
 
Lezione
 
Esercitazioni
 
Simulazioni
 
Durata: 64 ore
 
Periodo dal 24/05/2017 al 05/06/2017 orario 09.00 – 13.00 o 14.00 – 18.00
Sede: BRESCIA
 
Per candidarsi all’offerta inviare il cv con autorizzazione trattamento dati personali (Rif. D. Lgs 196/2003) a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
La ricerca è rivolta a candidati di ambo i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006)

TALENTFORM S.p.A. ricerca su CAGLIARI un docente per il seguente corso: 
 
BILANCIO DELLE COMPETENZE
Durata: 8 ore
Periodo dal 24/05/2017 orario 09.00 – 13.00 e 14.00 – 18.00
Sede: CAGLIARI
Si richiedono almeno 5 anni di esperienza nel settore
 
Per candidarsi all’offerta inviare il cv con autorizzazione trattamento dati personali (Rif. D. Lgs 196/2003) a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
La ricerca è rivolta a candidati di ambo i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006)
 

 

TALENTFORM S.p.A. ricerca su FABRIANO (AN) un docente per il seguente corso:


BILANCIO DELLE COMPETENZE
Durata: 8 ore
Periodo dal 23/05/2017 orario 09.00 – 13.00 e 14.00 – 18.00
Sede: FABRIANO (AN)
Si richiedono almeno 5 anni di esperienza nel settore

Per candidarsi all’offerta inviare il cv con autorizzazione trattamento dati personali (Rif. D. Lgs 196/2003) a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
La ricerca è rivolta a candidati di ambo i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006)


TALENTFORM S.p.A. ricerca su PERUGIA un docente per il seguente corso: 
 
BILANCIO DELLE COMPETENZE
Durata: 40 ore
Periodo dal 23/05/2017 al 29/05/2017 orario 09.00 – 13.00 e 14.00 – 18.00
Sede: PERUGIA
Si richiedono almeno 5 anni di esperienza nel settore
 
Per candidarsi all’offerta inviare il cv con autorizzazione trattamento dati personali (Rif. D. Lgs 196/2003) a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
La ricerca è rivolta a candidati di ambo i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006)

DOCENTE FISCALITÀ BERGAMO
Si ricerca a BERGAMO docente esperto per erogare un corso in materia di fiscalità.
La ricerca è rivolta professionisti del settore di ambo i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006) che possano dimostrare di possedere una esperienza di docenza o insegnamento rivolto ad adulti.
Per candidarsi all’offerta inviare il cv con autorizzazione trattamento dati personali (Rif. D. Lgs 196/2003).

Gli interessati sono invitati a leggere preventivamente sul sito www.talentform.it l’informativa sulla Privacy ex art 13 D.Lgs 196/2003.

Per maggiori informazioni contattare: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

TALENTFORM S.p.A. ricerca su LAMEZIA TERME (CZ) un docente per il seguente corso:

BILANCIO DELLE COMPETENZE

Durata: 8 ore

Periodo dal 26/04/2017 al 26/04/2017 orario 09.00 – 13.00 e 14.00 – 18.00

Sede: LAMEZIA TERME (CZ)

Si richiedono almeno 5 anni di esperienza nel settore


Per candidarsi all’offerta inviare il cv con autorizzazione trattamento dati personali (Rif. D. Lgs 196/2003) a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
La ricerca è rivolta a candidati di ambo i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006)


Sei un Docente oppure un Tutor?

 
 

Ultime ricerche Docenti pubblicate

Aree operative

Regioni:

Abruzzo, Basilicata, Calabria, Campania, Emilia Romagna, Friuli Venezia Giulia, Lazio, Liguria, Lombardia, Marche, Molise, Piemonte, Puglia, Sardegna, Sicilia, Toscana, Trentno Alto Adige, Umbria, Valle D'Aosta, Veneto.

Provincie:

Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, L'Aquila, Arezzo, Ascoli-Piceno, Asti, Avellino, Bari, Barletta-Andria-Trani, Belluno, Benevento, Bergamo, Biella, Bologna, Bolzano, Brescia, Brindisi, Cagliari, Caltanissetta, Campobasso, Carbonia Iglesias, Caserta, Catania, Catanzaro, Chieti, Como, Cosenza, Cremona, Crotone, Cuneo, Enna, Fermo, Ferrara, Firenze, Foggia, Forli-Cesena, Frosinone, Genova, Gorizia, Grosseto, Imperia, Isernia, La-Spezia, Latina, Lecce, Lecco, Livorno, Lodi, Lucca, Macerata, Mantova, Massa-Carrara, Matera, Medio Campidano, Messina, Milano, Modena, Monza-Brianza, Napoli, Novara, Nuoro, Ogliastra, Olbia Tempio, Oristano, Padova, Palermo, Parma, Pavia, Perugia, Pesaro-Urbino, Pescara, Piacenza, Pisa, Pistoia, Pordenone, Potenza, Prato, Ragusa, Ravenna, Reggio-Calabria, Reggio-Emilia, Rieti, Rimini, Roma, Rovigo, Salerno, Sassari, Savona, Siena, Siracusa, Sondrio, Taranto, Teramo, Terni, Torino, Trapani, Trento, Treviso, Trieste, Udine, Varese, Venezia, Verbania, Vercelli, Verona, Vibo-Valentia, Vicenza, Viterbo