fbpx

Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

SEI UN DOCENTE OPPURE UN TUTOR?

TALENTFORMEnte Formativo a carattere nazionale, ricerca docenti, mentors, tutors.

Clicca qui per proporre la tua candidatura

TALENTFORM S.p.A. ricerca su MESSINA un docente per il seguente corso: 
 
Qualificazione professionale -  Durata: 20 ore
 
MODULO DI INGLESE BASE
 
Durata: 20 ore
Periodo dal 28/08/2017 al 01/09/2017 orario 09.00 – 13.00 o 14.00 – 18.00
Sede: MESSINA
 
Per candidarsi all’offerta inviare il cv con autorizzazione trattamento dati personali (Rif. D. Lgs 196/2003) a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
La ricerca è rivolta a candidati di ambo i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006)

Talentform Spa cerca su CUNEO un docente esperto in materia Di sicurezza sui luoghi di lavoro ( Accordo stato/regioni) e diritti e doveri dei lavoratori in somministrazione. 
data 28.07.2017

La ricerca è rivolta a professionisti con Partita IVA di entrambi i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006) che possono dimostrare di possedere una esperienza almeno triennale di docenza o insegnamento professionale rivolte agli adulti e residenti in zona Per candidarsi all'offerta inviare il cv con autorizzazione trattamento dati personali (Rif. D. Lgs 196/2003) all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

E' richiesto domicilio in zona, non essendo previsto alcun rimborso spese per gli spostamenti.

 

TALENTFORM S.p.A. ricerca su BENEVENTO un docente per il seguente corso:

 

ARGOMENTO

DURATA

OBIETTIVO

CONTENUTI

Corso di Excel Avanzato

40 ore

Approfondire le funzionalità di Microsoft Excel affinché l'utente possa essere in grado di operare in modo efficace e professionale sia in ambito personale che aziendale.

Foglio dati: formattazione automatica, formati numerici, formattazione condizionale; Importare dati da file di testo; Visualizzazione: bloccare e nascondere righe, colonne, fogli di lavoro; Tabelle Pivot: costruzione, modifica ed utilizzazione; Tabelle di dati a una o due variabile, tabelle what-if; Protezione e sicurezza di celle e fogli di lavoro mediante password; Gestione dei dati: ordinamento, ricerche, filtri, collegamenti; Modelli: utilizzo, modifica e personalizzazione; Grafici: formattazione, modifica e disposizione di componenti, l'area dati, titoli, legende, etichette, assi;Uso delle funzioni: temporali, matematiche, statistiche, di testo, finanziarie, logiche e di database; Analisi e organizzazione di dati: tabelle pivot e a campi incrociati; Scenari e versioni; Macro: registrazione, esecuzione, modifica;Personalizzazione delle barre degli strumenti.

 

 

 

Durata: 40 ore

Periodo dal 07/08/2017 al 21/08/2017 orario 09.00 – 13.00 o 14.00 – 18.00

Sede: BENEVENTO


Per candidarsi all’offerta inviare il cv con autorizzazione trattamento dati personali (Rif. D. Lgs 196/2003) a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
La ricerca è rivolta a candidati di ambo i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006)

 

TALENTFORM S.p.A. ricerca su BENEVENTO un docente per il seguente corso:

 

ARGOMENTO

DURATA

OBIETTIVO

CONTENUTI

Orientamento al Lavoro

2 ore

Supportare il lavoratore nel percorso di orientamento nel mondo del lavoro finalizzato al riposizionamento occupazionale.

Stesura Curriculum Vitae; il colloquio di lavoro; le inserzioni; ricerca attiva del lavoro; cercare lavoro con Manpower; contatti; esercitazioni.

Lingua Tedesca livello B1 (pre intermedio)

38 ore

Approfondire le conoscenze in possesso della lavoratrice (attualmente livello A2)  con particolare riferimento alla lingua parlata.

Comprensione dei punti chiave di argomenti familiari che riguardano il lavoro il tempo libero ecc. Produzione di un testo semplice riferito ad argomenti relativi alla sfera familiare e  di interesse personale. Capacità di espressione in relazione ad  esperienze vissute  ed avvenimenti, desideri  e ambizioni. Spiegazione con frasi semplici delle motivazioni personali riguardo alle proprie  opinioni e  ai  propri progetti.

 

 

 

 

Durata: 40 ore

Periodo dal 07/08/2017 al 21/08/2017 orario 09.00 – 13.00 o 14.00 – 18.00

Sede: BENEVENTO


Per candidarsi all’offerta inviare il cv con autorizzazione trattamento dati personali (Rif. D. Lgs 196/2003) a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
La ricerca è rivolta a candidati di ambo i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006)

 

 

 

 

TALENTFORM S.p.A. ricerca su MANTOVA un docente per il seguente corso: 
 
Corso di lingua inglese livello intermedio - Approfondimento delle capacità comunicative in relazione alle seguenti situazioni:  Daily life o Education o Entertainment and media o  Health, medicine o leisure o Language o People o Personal feelings, opinions and experiences o Personal identification, nationalities, likes and dislikes o Places and buildings o Relations with other people o Transport o Services o Shopping o Social interaction o Sport o The natural world o Travel and holidays o Weather o Work and jobs.
Durata: 40 ore
Periodo dal 12/07/2017 al 14/09/2017
Sede: MANTOVA
 
Per candidarsi all’offerta inviare il cv con autorizzazione trattamento dati personali (Rif. D. Lgs 196/2003) a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
La ricerca è rivolta a candidati di ambo i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006)
 
 

TALENTFORM S.p.A. ricerca su BOLZANO un docente per il seguente corso: 
BILANCIO DELLE COMPETENZE
Durata: 8 ore
Periodo dal 30/06/2017 e 06/07/2017 orario 09.00 – 13.00 e 14.00 – 18.00
Sede: BOLZANO
Si richiedono almeno 5 anni di esperienza nel settore
 
Per candidarsi all’offerta inviare il cv con autorizzazione trattamento dati personali (Rif. D. Lgs 196/2003) a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
La ricerca è rivolta a candidati di ambo i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006)
 

TALENTFORM S.p.A. ricerca su PESARO un docente per il seguente corso: 
 
CORSO BUSINESS ENGLISH
Durata: 30 ore
Periodo dal 26/06/2017 al 30/06/2017 orario 09.00 – 13.00 e 14.00 – 16.00
Sede: PESARO
 
Per candidarsi all’offerta inviare il cv con autorizzazione trattamento dati personali (Rif. D. Lgs 196/2003) a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
La ricerca è rivolta a candidati di ambo i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006)
 

TALENTFORM S.p.A. ricerca nelle Regioni LAZIO e ABRUZZO

formatori senior per la realizzazione di corsi sulle seguenti aree tematiche:

 

• Sistemi di Gestione Qualità e Total Quality Managent
• Lean Manufacturing
• Paghe con Zucchetti
• Gare d’appalto
• Ho.re.ca
• Logistica internazionale e dogane
• Informatica livello avanzato

Ciascun corso ha una durata media di 24 ore
Periodo di avvio attività formative: Settembre 2017
Sede: Roma, Pescara, Teramo

La richiesta è rivolta a professionisti ambosessi con esperienza lavorativa pluriennale nel settore di riferimento e precedenti incarichi di docenza all’interno di corsi di formazione continua con ottima dialettica e standing formale.

Per candidarsi all’offerta inviare il cv con la seguente dicitura “Valendomi delle disposizioni di cui all’art. 46 del D.P.R. 445/2000 e consapevole delle sanzioni penali, nel caso di dichiarazioni non veritiere, di formazione o uso di atti falsi, richiamate nell’art. 76 del D.P.R. 445/2000, ai sensi e per gli effetti dell’art. 47 del D.P.R. 445/2000, sotto la mia personale responsabilità e ai sensi e per gli effetti del D.LGS. L. 196/2003 sulla tutela dei dati personali,  autorizzo all’uso dei miei dati, contenuti nel presente curriculum vitae” a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

 

 

 

Talentform Spa cerca su Taverna di Montalto Uffugo (CS)) un docente esperto in materia di sicurezza con i requisiti previsti dalla legge per la realizzazione del corso Formazione generale dei lavoratori sicurezza
Data: 23.06.2017  
La ricerca è rivolta a professionisti con Partita IVA di entrambi i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006) che possono dimostrare di possedere una esperienza almeno triennale di docenza o insegnamento professionale rivolte agli adulti e residenti in zona Per candidarsi all'offerta inviare il cv con autorizzazione trattamento dati personali (Rif. D. Lgs 196/2003) a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
E' richiesto domicilio in zona, non essendo previsto alcun rimborso spese per gli spostamenti
 

Talentform cerca a PESCARA un docente medico per l'erogazione di un corso di primo soccorso aziendale di 12 ore, in possesso di manichino per le esercitazioni pratiche.
Date da concordare
orario: 09.00-13.00 14.00-18.00
La ricerca è rivolta a professionisti del settore di entrambi i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006) che possono dimostrare di possedere una ESPERIENZA ALMENO TRIENNALE DI DOCENZA o insegnamento professionale rivolte agli adulti nell'ambito richiesto e in possesso di partita IVA.
Per candidarsi all'offerta inviare il CV con autorizzazione trattamento dati personali (Rif. D. Lgs 196/2003) all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
 

Sei un Docente oppure un Tutor?

 
 

Vuoi lavorare con noi?

 
 
 

Ultime ricerche Docenti pubblicate

Aree operative

Regioni:

Abruzzo, Basilicata, Calabria, Campania, Emilia Romagna, Friuli Venezia Giulia, Lazio, Liguria, Lombardia, Marche, Molise, Piemonte, Puglia, Sardegna, Sicilia, Toscana, Trentno Alto Adige, Umbria, Valle D'Aosta, Veneto.

Provincie:

Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, L'Aquila, Arezzo, Ascoli-Piceno, Asti, Avellino, Bari, Barletta-Andria-Trani, Belluno, Benevento, Bergamo, Biella, Bologna, Bolzano, Brescia, Brindisi, Cagliari, Caltanissetta, Campobasso, Carbonia Iglesias, Caserta, Catania, Catanzaro, Chieti, Como, Cosenza, Cremona, Crotone, Cuneo, Enna, Fermo, Ferrara, Firenze, Foggia, Forli-Cesena, Frosinone, Genova, Gorizia, Grosseto, Imperia, Isernia, La-Spezia, Latina, Lecce, Lecco, Livorno, Lodi, Lucca, Macerata, Mantova, Massa-Carrara, Matera, Medio Campidano, Messina, Milano, Modena, Monza-Brianza, Napoli, Novara, Nuoro, Ogliastra, Olbia Tempio, Oristano, Padova, Palermo, Parma, Pavia, Perugia, Pesaro-Urbino, Pescara, Piacenza, Pisa, Pistoia, Pordenone, Potenza, Prato, Ragusa, Ravenna, Reggio-Calabria, Reggio-Emilia, Rieti, Rimini, Roma, Rovigo, Salerno, Sassari, Savona, Siena, Siracusa, Sondrio, Taranto, Teramo, Terni, Torino, Trapani, Trento, Treviso, Trieste, Udine, Varese, Venezia, Verbania, Vercelli, Verona, Vibo-Valentia, Vicenza, Viterbo